建筑系实训周构造作业设计展示

作者:童皇强2016/03/22 12:00

      3月18日,建筑系综合实训周作业展在我院大学生活动中心中庭开展。本次作业展在上学期 “构造设计课实训周”的成果的基础上举办,作业质量较好,教学效果较明显,将延续一个多月,为建筑系历来作业展览时间最长的一次。
      据了解,上学期的“构造设计实训周”教学实践对原有实训课程进行了改革,内容以我院教学楼、办公楼、图书馆的楼梯改造以及教学楼入口屋顶花园设计为主。这些教学实践课题以学生们身边熟悉的建筑为改造对象,激发了学生的积极性,从痛苦迷茫到积极投入设计,到最后排版出成果……他们积极热情地投入到改造设计工作中,在两周的时间里完成了包括效果图在内的全套的方案图纸,并打印成A1大版。实训周即将结束时,所有作品在大学生活动中心中庭里进行了公开互评,并定于本学期进行成果展示。

 

上海济光职业技术学院 建筑系 版权所有
地址:上海市宝山区水产路2859号 邮编:201901