同济大学青年(大学生)建筑设计职业训练营首期结营仪式暨教学研讨与成果展在我院建筑系举行

作者:小陈2018/05/31 11:12

2018年5月18日上午,同济大学青年(大学生)建筑设计职业技能训练营首期结营仪式暨教学研讨与成果展在我院建筑系展厅举行。杨浦区就业促进中心党总支书记(主任)陈琪、同济大学继续教育学院院长蒋凤瑛、爱立诚教育副总裁申利侠与我院院长李永盛、副院长胡展飞等领导莅临结营仪式并讲话,对首期训练营的成功举办表示祝贺,对师生共同努力所取得的丰硕成果表示肯定。在结营仪式上,陈琪主任、李永盛院长、蒋凤瑛院长、申利侠副总裁分别为首期训练营的学员们颁发了学员证书与优秀学员证书。与会领导观看了首期训练营课程的成果展示,并与课程负责人进行了深入的交流。本次训练营旨在提升大学生职业能力与素养,增强毕业生就业竞争力,是政府职能部门、企业、高校多方协作开展职业教育的探索与实践。

上海济光职业技术学院 建筑系 版权所有
地址:上海市宝山区水产路2859号 邮编:201901