建筑职业能力系列讲座(第一讲)— 《装配式建筑的标准化与体系化》在我院建筑系举行

作者:小陈2018/05/31 11:18

为积极应对建筑行业发展新趋势,提升大学生职业能力与素养,建筑系组织开展建筑职业能力系列讲座。2018年5月18日下午,系列讲座第一讲——《装配式建筑的标准化与体系化》在教学楼207教室举行。此次讲座邀请了中国装配式建筑产业联盟常务理事,同济大学EMBA 设计协会副会长,上海君道住宅工业有限公司宋培总经理作为主讲嘉宾。

宋培总经理拥有近20年的建筑结构设计和设计管理工作经验,目前主要研究绿色建筑并从事建筑工业化部品PC外墙系统的设计研发和市场推广工作,在装配式建筑领域经验丰富。宋培总经理给建筑系师生们重点介绍了装配式建筑在整个建筑行业中发展状况和趋势,装配式建筑的标准化与体系化构成与发展。并在讲座后与建筑系师生进行了深入的交流,师生们受益匪浅。

上海济光职业技术学院 建筑系 版权所有
地址:上海市宝山区水产路2859号 邮编:201901