喜讯:建筑系师生荣获“2019台达杯国际太阳能建筑设计竞赛”优秀奖

作者:2019/05/08 11:40

     以“阳光·文化之旅”为主题的2019台达杯国际太阳能建筑设计竞赛由国际太阳能学会、中国可再生能源学会、全国高等学校建筑学学科专业指导委员会主办,国家住宅与居住环境工程技术研究中心、中国可再生能源学会太阳能建筑专业委员会承办。由建筑系李书谊、宋雯珺等多位老师领衔,上海建科建筑设计院、上海市建筑科学研究院作为技术支持单位,带领学生们参加了本次竞赛。历经三个月的艰苦备战,建筑系师生的参赛作品《星语心“院”——河北兴隆暗夜公园星空驿站》在2019426日的竞赛成果发布会上荣获优秀奖。我院是此次大赛唯一获奖的高职院校。本次高规格高水平的国际建筑设计竞赛是一次全新的挑战,也是建筑系“校企合作、以赛促教”的教学创新探索!


上海济光职业技术学院 建筑系 版权所有
地址:上海市宝山区水产路2859号
邮编:201901
电话:(021)56802942